AVISO DE PRIVACIDAD. CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES MINI.

dam Image

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que COAPA PREMIUM S.A. DE C.V. con domicilio en Calzada del Hueso 524 Col. Los Girasoles Coyoacán CP 03600; es el responsable del Uso y Protección de sus Datos Personales y al respecto le notifica lo siguiente:

 

Los datos personales que Usted proporciona a COAPA PREMIUM S.A. DE C.V., y que serán sometidos a tratamiento, son los siguientes:

 

I) NOMBRE

II)  CORREO ELECTRÓNICO

III)  DOMICILIO

IV)  NUMERO TELEFÓNICO

V)   NUMERO CELULAR

VI)  RFC Y CURP.

 

Los Datos Personales, que se obtendrán de Usted, tienen como finalidad primaria las siguientes:

 

1.    Campañas de publicidad

2.    Prestación de servicios

3.    Actualizar base de datos

4.    Encuestas y campañas de publicidad

5.    Informar actualización de producto

6.    Estudios de mercado

7.    Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Adicionalmente, en caso de ser necesario, se obtendrá y dará tratamiento de datos personales a:

 

I) ESTADO CIVIL

II) BENEFICIARIOS

III) DATOS FINANCIEROS Y PATRIMONIALES

IV) REFERENCIAS PERSONALES Y FAMILIARES

V) FECHA DE NACIMIENTO

VI) NOMBRE DE SU CÓNYUGE

VII) MARCA DEL AUTOMÓVIL ACTUAL

 

Usted tiene derecho a conocer con que datos personales suyos contamos, para qué son utilizados y las condiciones de uso que le damos, de igual manera tiene el derecho de que sus datos personales sean actualizados o bien sean corregidos por ser estos incorrectos o inexactos, así como que sean eliminados de nuestras bases de datos, y oponerse al uso de los mismos para fines específicos.

 

Para ejercer sus derechos anteriores, presente la solicitud respectiva en COAPA PREMIUM S.A. DE C.V. y por correo electrónico a contacto@bmwcoapa.com.mx donde se dará trámite a su solicitud y le atenderemos para cualquier duda o aclaración al respecto.

 

Es importante que Usted tenga en cuenta que no en todos los casos COAPA PREMIUM S.A. DE C.V. podrá atender su solicitud o concluir el tratamiento de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se continúe tratando sus datos personales.

 

Le informamos que algunos de sus datos personales podrán ser transferidos, a los siguientes destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso. En caso de que no manifieste su oposición al momento de recabar sus Datos Personales, para la transferencia de estos y sobre los fines para los cuales serán transferidos, y que le fueron indicados en el presente Aviso de Privacidad, entendemos que otorga su consentimiento.

 

BMW DE MEXICO S.A. DE C.V., BMW FINANCIAL SERVICES DE MEXICO S.A. DE C.V. SOFOM ENR., BMW LEASING DE MEXICOS.A DE C.V., ABA SEGUROS S.A. DE C.V., SEGUROS ATLAS S.A., QUALITAS COMPAÑÍA DE SEGUROS S.A.B. DE C.V.

 

Datos Personales y/o Sensibles a Transferir Receptor

 

·  Nombre

·  Domicilio

·  Número de teléfono

·  Correo electrónico.

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades comerciales o por otras causas. En consecuencia COAPA PREMIUM S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad